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AU CŒUR DU POTAGER
La Table des Pères

CUISINE DU TEMPS
La Table des Pères

TREVE HIVERNALE : Nous vous informons que Le Domaine sera fermé du 22 décembre 2024 au 07 janvier 2025. Merci de votre compréhension.

Bienvenue à La Table des Pères, restaurant étoilé au Guide Michelin depuis 2023. Sa vue panoramique sur le jardin permet de s’immerger dans l’univers du Chef, Jérôme Jouadé, dont l’inspiration vient directement du potager. Cueillettes sauvages, arbres fruitiers, herbes aromatiques, champignons ou autres fleurs comestibles, voilà ce qui nourrit la créativité du Chef et de son équipe, promettant une cuisine proche de la Nature mais aussi très audacieuse, avec des assiettes aussi subtiles que surprenantes.

Réservez votre table Le restaurant gastronomique

Notre restaurant est ouvert tous les soirs du mercredi au samedi de 19h à 20h30, et tous les midis du vendredi au dimanche de 12h à 13h30


Faisant l'objet de multiples appels, nous vous remercions de privilégier notre site internet pour effectuer votre réservation (en haut à droite, cliquez sur 'réserver' puis choisissez l'onglet 'La Table des Pères')
Si vous rencontrez des difficultés, nous restons joignables par mail à latabledesperes@chateaudesperes.fr du mercredi au samedi ou par téléphone au 02.23.08.40.80 les mercredi et jeudi de 15h à 18h.

Régalez vos papilles Les tarifs et les menus

Toute l’année, nous vous proposons 2 menus et un menu pour les enfants. Nos menus changent au gré des saisons et des produits que nous cultivons. Le Chef et son équipe mettront en valeur les beaux et les bons produits du terroir au service d'une cuisine fine et audacieuse qui vous fera voyager dans un univers généreux autour du jardin, du potager et de ses multiples trésors cachés.

Menu « Explorer » en 5 plats – 95€

Accord Mets et Vins – 45€

Menu « Flâner » en 8 plats – 125 €

Accord Mets et Vins – 65€

Menu enfant ( jusqu'à 12 ans) : 18€


Chèques vacances et tickets restaurant acceptés

De la créativité dans votre assiette Le chef Jérôme Jouadé

Fier de ses origines et de sa région, le chef, Jérôme Jouadé, est aux fourneaux où il cultive une cuisine traditionnelle du terroir breton et ne travaille que des produits frais de la terre et de la mer. Il profite d’un environnement naturel privilégié au cœur du domaine : La serre, le jardin, les herbes aromatiques et les arbres fruitiers du Château sont les principaux ingrédients et sources d’inspiration du Chef ! Bien entouré, Jérôme sublime avec son équipe les bons et simples produits du potager pour en faire des assiettes aussi surprenantes gustativement qu’esthétiquement.

Photo ©Olivier Marie- Goût d'Ouest

LES VALEURS DEFENDUES PAR NOTRE TABLE

Nous avons toujours à cœur, à travers nos menus, de partager ce qui nous anime : l’amour de la cuisine, de l’artisanat, du savoir-faire local, et surtout des produits qui grandissent dans notre potager ou que nous choisissons auprès des fournisseurs qui nous sont si chers.

En venant déguster une assiette à notre table, vous pourrez ainsi y déguster la saveur du temps sous toutes ces formes : la météo, et les saisons qui influent sur les récoltes de nos fruits et légumes, et la saveur du temps qui passe, celui qui nous fait grandir, apprendre, celui qui marque aussi l’évolution des producteurs et maraîchers qui nous entourent. Proches d’un savoir-faire artisanal, nous tenons à vous faire partager à travers notre cuisine le meilleur de nous-même, de notre histoire et de ce que nous offre la nature chaque jour. Notre objectif : vous proposer une cuisine temporelle, savoureuse, éclairée, audacieuse, malicieuse et élégante...

Savoureuse, pour le goût des bons ingrédients, éclairée par les expériences réussies ou échouées qui nous permettent d’avancer et de valoriser certains produits ou techniques choisies, audacieuse car nous tachons de ne pas rester sur nos acquis pour toujours aller plus loin et vous surprendre, malicieuse avec comme inspiration l’esprit neuf des enfants, et élégante bien sûr car on mange d’abord avec les yeux ! Tous ces points qualifient également le service qui accompagne chaque assiette et que l’on tient à soigner pour chaque tablée…