Nous avons toujours à cœur, à travers nos menus, de partager ce qui nous anime : l’amour de la cuisine, de l’artisanat, du savoir-faire local, et surtout des produits qui grandissent dans notre potager ou que nous choisissons auprès des fournisseurs qui nous sont si chers.
En venant déguster une assiette à notre table, vous pourrez ainsi y déguster la saveur du temps sous toutes ces formes : la météo, et les saisons qui influent sur les récoltes de nos fruits et légumes, et la saveur du temps qui passe, celui qui nous fait grandir, apprendre, celui qui marque aussi l’évolution des producteurs et maraîchers qui nous entourent. Proches d’un savoir-faire artisanal, nous tenons à vous faire partager à travers notre cuisine le meilleur de nous-même, de notre histoire et de ce que nous offre la nature chaque jour. Notre objectif : vous proposer une cuisine temporelle, savoureuse, éclairée, audacieuse, malicieuse et élégante...
Savoureuse, pour le goût des bons ingrédients, éclairée par les expériences réussies ou échouées qui nous permettent d’avancer et de valoriser certains produits ou techniques choisies, audacieuse car nous tachons de ne pas rester sur nos acquis pour toujours aller plus loin et vous surprendre, malicieuse avec comme inspiration l’esprit neuf des enfants, et élégante bien sûr car on mange d’abord avec les yeux ! Tous ces points qualifient également le service qui accompagne chaque assiette et que l’on tient à soigner pour chaque tablée…